В рамках фестиваля, посвященного французскому региону Auvergne - Rhône-Alpes, национальное агентство по развитию туризма во Франции Atout France, комитет по развитию туризма региона Auvergne - Rhône-Alpes, а также компания Bright Connection организовали совместное мероприятие.
По случаю открытия X Фестиваля французского региона Auvergne - Rhône-Alpes, национальное агентство по развитию туризма во Франции Atout France, комитет по развитию туризма региона Auvergne - Rhône-Alpes, а также компания Bright Connection организовали совместное мероприятие.
Гастрономический коктейль от шеф-повара Patrice Vander (ресторан Les Fresques, 1 звезда Мишлен) и шеф-кондитера Stephan Arrete французского отеля Hotel Royal 5* Palace, Эвиан был организован в уютной атмосфере ресторана Brasserie Мост.
Также шеф-повара были рады поделиться искусством приготовления изысканных блюд в рамках мастер класса, который прошел в кулинарной студии CulinaryOn.