+7(499)340-60-37

Ресторан Les Fresques в Hôtel Royal получил 1 звезду Мишлен

Еще один повод для гордости получил роскошный термальный курорт Evian Resort. Еще одно подтверждение статуса «Палас», присвоенного пятизвездочному отелю Royal в 2016 году. Шеф-повар Les Fresques Патрис Вандер с радостью делит эту награду с командой ресторана, чья самоотдача и энтузиазм не имеют границ. 
Ресторан Les Fresques в Hôtel Royal получил 1 звезду Мишлен

Патрис Вандер обучался в таких престижных ресторанах, как Plaza Athenée, где имел возможность поработать бок о бок с выдающимся обладателем 2 звезд Мишлен Эриком Брифаром и признанным «Meilleur Ouvrier de France» (Лучшим шеф-поваром Франции) Жераром Канья. Именно тогда будущий шеф-повар Les Fresques черпал вдохновение, чтобы сегодня руководить и готовить на кухне великолепного ресторана.

В выборе продуктов Патрис Вандер всегда отдает приоритет местным, региональным поставщикам. Например, рыбу для ресторана вылавливают в Женевском озере, а овощи и фрукты выращивают непосредственно в саду отеля Royal. Кухня Les Fresques - это смесь простоты и любви к продуктам, выращенным на лучших местных фермах.

Интерьер ресторана, украшенный фресками известного французского художника Гюстава Жольм, а также прилегающая солнечная терраса с невероятным панорамным видом на Женевское озеро добавляют изысканности этому месту, позволяя доставить максимум удовольствия его посетителям. 

Забронировать столик можно по email reservation@evianresort.com или по телефону +33 (0)4 50 26 85 00