+7(499)340-60-37

Компания Bright Connection - представитель экзотических курортов Thanda Safari, ЮАР и Thanda Island, Танзания

C сентября 2018 года компания Bright Connection стала официальным представителем экзотических курортов Thanda Safari, ЮАР и Thanda Island, Танзания в рамках оказания услуг по продажам и PR на территории России и СНГ.
Компания Bright Connection - представитель экзотических курортов Thanda Safari, ЮАР и Thanda Island, Танзания

Мы рады поделиться новостью, что с сентября 2018 года компания Bright Connection стала официальным представителем экзотических курортов Thanda Safari, ЮАР и Thanda Island, Танзания в рамках оказания услуг по продажам и PR на территории России и СНГ.

Thanda Safari, уникальный сафари-отель, расположенный в Южной Африке на территории заповедника площадью 14000 га. в самом центре района Зулуленд провинции Квазулу-Натал, в непосредственной близости от теплого Индийского океана. 

Здесь обитают удивительные дикие животные и более 400 различных видов птиц. В сафари-комплексе три различных типа размещения, каждый с уникальным стилем и атмосферой: Thanda Safari Lodge, Villa iZulu и Thanda Tented Camp. Thanda Safari предлагает гостям получить незабываемые эмоции во время ежедневных сафари (утром и вечером), совершить потрясающую фото прогулку с профессиональным фотографом, поехать в романтичное путешествие к дереву Марула или понаблюдать за редчайшими видами птиц.

Thanda Island, Танзания – потрясающей красоты частный остров - рай, где можно насладиться отдыхом в уединенной атмосфере с семьей и друзьями. Одна роскошная вилла и весь остров эксклюзивно в распоряжении гостей. Площадь 8 га, 1,1 км по периметру и 350м в ширину, остров окружен коралловыми рифами, которые защищают его от волн.

Thanda Island расположен между материковой частью Танзании и островом Мафия с теплым тропическим климатом. В зависимости от сезона гости могут наблюдать за гнездованием черепах. Пять видов морских черепах встречаются в водах Танзании. К ним относятся зеленые, бисса, логгерхеды, оливковые и кожистые черепахи. Два вида, зеленый и бисса, недавно вернулись к гнездованию на острове. Также можно понаблюдать за китовыми акулами, которые обитают к югу от Thanda Island. Во время пребывания на острове гости смогут отдохнуть, восстановить силы и насладиться разнообразными водными занятиями и активным отдыхом.

Thanda Safari и Thanda Island входят в ассоциацию Leading Hotels of the World.