Зимний сезон в Tschuggen Grand Hotel 5* и Valsana Hotel 4*, Ароза

 

 

 

 

Отели Tschuggen Grand Hotel 5* и Valsana Hotel 4*, расположенные в живописном месте в Альпах, в городе Ароза на высоте 1800 метров, рады приветствовать гостей на зимний сезон с 26 ноября и с 9 декабря соответственно!

В рамках программы Moving Mountains гости отелей смогут покататься на лыжах при первых лучах солнца, совершить прогулку на снегоступах, пройти тренинг по спасению из-под лавины, попробовать сырное фондю и запеченные каштаны, а также насладиться купанием в родниковой воде горного озера.

Новая концепция отдыха и образа жизни, вдохновленная историей и красотой швейцарских гор, направлена на воссоединение с природой и получение максимального удовольствия. 

 

Предложение Private Mountain от отеля Tschuggen Grand Hotel

Захватывающее событие Private Mountain пройдет в 2021 году в 11-й раз. Программа мероприятия обещает гостям множество приключений и кулинарных изысков.
Предложение включает 3 ночи проживания, завтрак, ужины в отеле по системе Dine Around, участие в мероприятии Private Mountain, включая эксклюзивное катание на горных лыжах в пятницу (3 декабря), ски-пасс, действующий в течение всего дня в субботу (4 декабря), посещение уникального спа-комплекса Tschuggen Bergoase, Ski-In/Ski-Out благодаря фуникулеру Tschuggen Express, сервисные сборы и налоги.
Подробная информация

 

Предложение Stay for 4, pay for 3 от отеля Tschuggen Grand Hotel

Предложение включает 4 ночи проживания по цене 3 ночей, завтрак, посещение спа-центра Tschuggen Bergoase, Ski-In/Ski-Out благодаря эксклюзивному фуникулеру Tschuggen Express, сервисные сборы и налоги, кроме городского налога.
Подробная информация

 

Предложение Valsana Spa Days от отеля Valsana Hotel

Предложение включает 2 ночи проживания, завтрак, массаж (50 мин) с ароматическими маслами на человека, ужины по системе Dine Around, посещение спа-центра Valsana Spa, площадью 800 кв.м., а также широкий выбор фитнес тренировок, бесплатный мини-бар и кофемашину в номере, сервисные сборы и налоги, кроме городского налога.
Подробная информация