Зимние activities в швейцарском отеле Carlton St.Moritz

 

 

 

 

 

Мы рады поделиться актуальной информацией о зимних activities в швейцарском отеле Carlton St.Moritz. 

Гондолы с фондю для волшебного вечера

Вам хотелось бы побывать в самом красивом месте Швейцарии и устроить по-настоящему неповторимый вечер? Тогда нужно обязательно посетить этой зимой необычный и уникальный поп-ап отеля Carlton St.Moritz. Прямо напротив отеля с захватывающим видом на озеро Санкт-Мориц и швейцарские горы гости смогут окунуться в волшебную атмосферу в специально подготовленных гондолах.
В этом году гондолы символизируют отели-партнеры: Tschuggen Grand Hotel, Valsana Hotel и Hotel Eden Roc. Здесь подают сырное фондю и другие местные деликатесы. В гондолах возможно устроить романтический ужин на двоих или забронировать ужин с семьей или друзьями на 4 персоны. Время работы поп-апа: понедельник - воскресенье 18:00-22:00.
Подробная информация

 

Carlton Afternoon Tea

Отель Carlton Hotel в Санкт-Морице, главном горнолыжном курорте региона Энгадин, устраивает один из самых изысканных afternoon tea.
При хорошей погоде, гости отеля могут насладиться afternoon tea на открытой террасе. Если погода не будет солнечной, то лучше провести это время в отеле у камина.
Afternoon tea традиционно подается на etagere. Тарелки и чашки изготовлены из драгоценного русского фарфора с кобальтовой сеткой, подчеркивая светскую атмосферу мероприятия. Ежедневно с 13:00 до 18:00 часов.
Подробная информация

 

Катание на санях

В регионе Энгадин находится самый длинный освященный скоростной спуск в Европе – санная трасса Preda-Bergun. Некоторые гости любят скорость и адреналин, другие же наслаждаются более неспешным спуском.
Неповторимые пейзажи, ветер в лицо и свежий горный воздух! Катание на трассе Preda-Bergun идеально подойдет для всей семьи. Продолжительность 4 часа.
Подробная информация

 

Rent a Mountain

Представьте, что склоны для катания будут предоставлены ночью исключительно для вас! И вы сможете прокатиться по самой длинной освещенной ночной трассе в Швейцарии.
Предложение Corvatsch Night:
• самый протяженный освещенный склон в Швейцарии (4,2км)
• поездка из Surlej в Murtel
• подготовка склонов с 17:00 до 18:45
• возможно забронировать ежедневно (кроме пятницы) с 19:00 до 22:00
• открытие ресторана по запросу
Подробная информация

 

Посещение спа-центра Carlton Spa

Спа-центр отеля, занимающий территорию в 1200 кв.м., предлагает отличные возможности для отдыха и восстановления сил.
Косметические линии Cellcosmet & Cellmen, The Organic Pharmacy, Londontown.
Спа-меню Carlton Hotel