Получение сертификата о наличии антител к COVID19 в отеле Waldhotel Health & Medical Excellence, Швейцария

 

 

 

 

Рады поделиться информацией о возможности получения сертификата о наличии антител к COVID19 SARS-CoV-2 европейского образца в швейцарском отеле Waldhotel Health & Medical Excellence.
 

Сертификат в виде QR code выдается тем, кто переболел COVID19 SARS-CoV-2, но не был вовремя диагностирован или позитивный ПЦР-тест утерян.
Сертификат выдается также всем, у кого обнаружены антитела к COVID19 SARS-CoV-2.

 

Сдать анализ крови на наличие антител можно в лаборатории Waldhotel medical center в отеле Waldhotel Health & Medical Excellence на швейцарском курорте Burgenstock Resort в любой день утром до 12:30, далее материал отправляется в сертифицированную лабораторию Viollier. Результаты будут получены на следующий день; QR code буден сгенерирован через приложение Viollier lab.

Стоимость antibodies test CHF 120.- с человека.
Сертификат действителен 90 дней с момента проведения теста. Уровень антител класса IgG к S-белку коронавируса SARS-CoV-2 должен быть выше 28 BAU/mL.

Посещение ресторанов и влажных зон спа-центра на курорте Burgenstock Resort в период ожидания результатов теста на антитела не возможно. Предлагаем воспользоваться услугой room service.
При выборе этой опции также рекомендуем сделать тест на антитела до поездки, чтобы убедиться в их наличии.