Otoctone Dakhla, Марокко

 

 

 

Затерянный в центре Западной Сахары, город Дахла расположен на полуострове, ранее называвшемся «Рио-де-Оро» (золотая река, в результате изобилия рыб в лагyне). Город привлекает туристов благодаря исключительным местам для кайтсерфинга и серфинга.

Умеренный климат (от 22 до 27 градусов), а также постоянная температура воды (25 градусов) позволяют многим туристам приезжать сюда и заниматься водными видами спорта круглый год.
Город Дахла изначально был наиболее известен как место для кайтсерфинга (в течении всего года), теперь также начинает становиться популярным серфинг (с ноября по март).
Несмотря на то, что Дахла — это в первую очередь место для водных видов спорта, здесь также возможно принять участие в различных мероприятиях и экскурсиях, таких как походы по пустыне, обеды в уединенных бухтах, поездки на горных велосипедах, посещение рыбацких деревень. 

 

Гостевой дом Otoctone Dakhla площадью 500 кв.м. оформлен в восточном стиле и располагается в самом центре города. Вместимость 14 человек, 6 метров от моря. Из гостевого дома открывается панорамный вид на лагуну.

В гостевом доме 7 спален, каждая с собственной ванной комнатой. Из них 4 спальни с видом на знаменитую лагуну Дахла с расслабляющим океанским течением. А также свит, расположенный на верхнем этаже, с собственной гостиной и частной террасой, защищенной от ветра и солнца.

Otoctone Dakhla - это место, способствующее созерцанию, единению и погружению в необыкновенный пейзаж.

Подробная информация
Описание Otoctone Dakhla
Фотографии