Новости Burgenstock Resort

 

 

 

 

 

Waldhotel Health & Medical Excellence 5* закрывается до 31 декабря 2021.

При этом медицинский центр остается открытым и продолжает предлагать медицинские программы и медицинские процедуры a la carte.


• Гости будут жить в двух других отелях курорта - Buergenstock Hotel 5* и Palace Hotel 4* - и ездить бесплатно/ходить на программы в Waldhotel Medical Center. Расстояние от этих двух отелей до Waldhotel Medical Center составляет 400 метров – это 5 минут пешком либо 1 минута на автомобиле курорта (проезд на курорте бесплатный, машину можно заказать у консьержей или на reception в любое время)

• Питание-полупансион при этом будет организовано в Buergenstock Hotel 5*: завтрак буфет в ресторане The Spices Kitchen вместе с другими гостями курорта; обед – меню из трех блюд в Lakeview Lounge. Питание-полупансион входит в программы Waldhotel Checkup, Cardio Check, Immunity Boost, Post COVID Bounce Back

• Питание полный пансион, входящее в программы Detox и Weight Loss, будет сервироваться как и прежде в ресторане Verbena в Waldhotel Health & Medical Excellence 5*

• Доступ в Alpine SPA включен для проживающих в Buergenstock Hotel 5*; он будет также бесплатным для тех гостей, кто забронирует медпрограммы и проживание в Palace Hotel 4*.

Медицинские программы