Деловой ужин Swiss Made

 

 

 

20 ноября в ресторане Choice Healthy Social Club прошел деловой ужин Swiss Made, посвященный швейцарскому холистическому отелю Waldhotel Health & Medical Excellence, входящему в состав легендарного курорта Бюргеншток. Главной темой ужина стало совершенство современной медицины, правильный образ жизни и новейшие подходы к его интеграции в концепцию премиального отдыха.

Гостями вечера стали бизнесмены, известные люди, светские персоны и редактора ведущих глянцевых изданий, которых объединяет любовь к здоровому образу жизни и швейцарскому качеству. Среди гостей были замечены Елена Летучая, Юлия Барановская, Яна Рудковская, Анжелика Тиманина, Анна Чурина, Лаура Джугелия, Константин и Ольга Андрикопулос и многие другие.

 

Об истории курорта Бюргеншток и известных людях, в разное время его посещавших, рассказала представитель курорта Марина Ощепкова. Она поделилась не только легендами курорта, но и его настоящим, подробно рассказав об оздоровительных программах и концепции диетического питания Waldhotel Color Cuisine, авторской разработке специального приглашенного шеф повара Мартина Штайна.

 

Презентацию медицинских программ отеля провела медицинский директор Waldhotel Health & Medical Excellence, профессор медицины доктор Верена Бринер. Врач с мировым именем и более чем 23-летней практикой в области лечения заболеваний внутренних органов, профессор Бринер с февраля этого года возглавила современный центр медицины и здоровья, интегрированный в атмосферу эксклюзивного спа-отеля. Профессор Верена Бринер также является членом Швейцарского научного совета (SSC) и президентом Энгельберской Академии. С 2013 по 2016 год она была членом совета директоров Novartis AG в Базеле. Специалист подобного уровня впервые выступал перед московской бизнес аудиторией, и ее презентация вызвала живейший интерес у гостей мероприятия.

 

За гастрономическую часть вечера отвечал шеф повар Мартин Штайн, возглавляющий кухню Waldhotel Health and Medical Excellence и ресторана Verbеna, получившего в этом году 14 баллов по оценке престижного кулинарного гида GaultMillau. Каждая подача была оформлена в едином цветовом решении, в соответствии с концепцией цветной кухни, являющейся know how Мартина. Изысканный ужин продемонстрировал союз современной диетической кулинарии и ведущих трендов звездной гастрономии.

 

Весь вечер организаторы вечера и шеф повар загадывали гостям загадки. У каждого гостя было меню, где нужно было отметить, какое примерное количество калорий содержится в блюде, которое подает Мартин и какое вино мы пьем. В конце вечера всех ждал сюрприз: сразу пять человек ответили абсолютно верно либо допустили всего 1–2 ошибки!

 

Победитель конкурса получил приз от партнера вечера – косметической компании Skin Ceuticals, являющейся профильной уходовой косметикой института кожи в Waldhotel Medical Center. Остальные победители получили по бутылке вина из коллекции Alianta Group, алкогольного спонсора мероприятия.

Также гостям была представлена новая коллекция часовой мануфактуры Ulisses Nardin.

 

Компания Bright Connection благодарит Posta Magazine и лично Татьяну Сабуренкову за помощь в организации вечера.