Зимние развлечения в Valsana Hotel

 

 

 

 

 

В этом зимнем сезоне личное пространство стало новым стандартом роскошного отдыха – люди начинают ценить уединение и соблюдение социальной дистанции. 

Модные светские горнолыжные курорты уступают место небольшим, камерным местам катания, а отдыхающие предпочитают светские развлечения путешествbzv в кругу семьи и друзей.


Ультрасовременный эко-отель Valsana, также входящий в Tschuggen Hotel Group, в этом сезоне сделал ставку прогулки на снегоходах, купание в проруби, катание со склонов при полной луне и на рассвете, а также уроки рисования в стиле Боба Росса (популяризатора техники быстрой живописи масляными красками).

Фанатам горных лыж особенно придется по душе скитур (англ. ski tour) — идеальный вариант для тех, кому уже успели надоесть одни и те же горнолыжные спуски, кто ищет новых впечатлений, любит и горные, и беговые лыжи, но вместе с тем стремится выйти за пределы известного склона. Вас ждет прохождение маршрутов по пересечённой местности на специальных лыжах, включающее подъёмы и спуски. Этот вид активного отдыха представляет собой комбинацию горного и простого туристического лыжного похода, а также возможность кататься на горных лыжах на таких склонах, до которых невозможно добраться на подъёмниках.

Для тех, кто не катается на лыжах идеально подойдет Discovery Tour, самостоятельное изучение природы региона и пешие прогулки по окрестностям, а те, кто интересуется вопросами экологии и защиты окружающей среды, придут в восторг от Green Valsana Tour – экскурсии по отелю с рассказом об его уникальной энергосберегающей концепции и конструкции с задействованием гидротермальных зондов и ледяной батареи.