Зимние развлечения – антивирусный формат от Tschuggen Hotel Group

 

 

 

 

В этом зимнем сезоне отели сети Tschuggen Hotel Group делают ставку на камерный формат отдыха с семьей и друзьями.

Carlton St. Moritz

Отель Carlton St. Moritz присоединяется к программе Amusement on the Lake, полностью посвященной активностям на озере Санкт-Мориц. Вас ждут зимние прогулки по льду знаменитого на весь мир озера, баварский керлинг и каток, пикники, поездки на упряжке лошадей и эксклюзивная аренда горы Корвач – самый длинный освещенный склон в Швейцарии (4,2 км) вечером откроют лишь для Вас, а на высоте 3303м будет ждать аперитив и щедрые угощения.

Отели в Арозе

Tschuggen Grand Hotel в этом сезоне организует для гостей полет над долиной Граубюнден на параплане, сеанс баварского керлинга (боччи) и хайкинг на стегоступах в сопровождении гида. Помимо катания на лыжах вас ожидают прогулки по знаменитой беличьей тропе и посещение медвежьего заповедника Arosa BaerenLand, а для любителей острых ощущений в этом сезоне доступно купание в проруби и возможность покорить склоны Арозы в ночное время.

Этой зимой отель Valsana, получивший в уходящем году титул World’s Best Green Ski Hotel, проводит для своих гостей Green Tour, рассказывающий об уникальных эко-сберегающих технологиях, использованных при его постройке. Вы увидите ледяную батарею, узнаете о том, как работают гидротермические зонды и познакомитесь с основными принципами работы этого уникального эко-отеля. Также можно устроить приватный кинопросмотр в лобби отеля или забронировать весь спа отеля исключительно для себя и близких.