Waldhotel стал первым швейцарским отелем, вошедшим в Международную Ассоциацию Оздоровительного Туризма

 

 

 

 

2019 год стал триумфальным для Waldhotel Health & Medical Excellence, отеля интегративной медицины, расположенного на территории курорта Buergenstock Resort Lake Lucerne.

В апреле этого года он получил премию Red Dot Awards, присуждаемую выдающимся объектам в области современного дизайна, Waldhotel Spa несколько раз получал международные премии как лучший медицинский спа, а ресторан Verbena в сентябре этого года был удостоен 14 пунктов по мнению престижного кулинарного гида Gault Millau.

 

Финальным аккордом этой симфонии наград стало вступление Waldhotel Health & Medical Excellence курорта Buergenstock Resort Lake Lucerne в Международную Ассоциацию Оздоровительного туризма (Wellness Tourism Association (WTA), объединяющую собственников отелей и сторонников индустрии велнесс туризма по всему миру.

 

Waldhotel Health & Medical Excellence присоединился к более чем 90 членам и партнерам WTA из 18 стран. Некоммерческая организация, основанная в штате Колорадо в январе 2018 года, объединяет организации по маркетингу туристических направлений, отели, курорты, ретриты, туроператоров, консультантов по путешествиям, специалистов-практиков в области велнесс, представителей средств массовой информации и партнеров, заинтересованных в поддержке глобальных инициатив в области здорового образа жизни и оздоровительного туризма.

 

Телефон +41 41 612 60 00
information@buergenstock.ch