Waldhotel Health & Medical Excellence 5* на швейцарском курорте Buergenstock Resort

 

 

 

 

 

Новый отель Waldhotel Health & Medical Excellence 5*, спроектированный известным итальянским архитектором Маттео Туном, является частью легендарного курорта Buergenstock Resort, известного горноклиматического курорта, расположенного в потрясающем по красоте месте на высоте 900 метров над уровнем моря и 500 метров над Люцернским озером, в часе езды от Цюриха.

Концепция этого пятизвездочного отеля сконцентрирована вокруг медицинских и оздоровительных услуг, интегрированных в атмосферу эксклюзивного спа-отеля. Услуги включают диагностические, терапевтические и реабилитационные процедуры, которые дополняются различными профилактическими программами. Комплексные программы включают в себя здоровое питание, адекватные физические упражнения и достаточный отдых – все это индивидуально с учетом потребностей каждого гостя. Все медицинские спа-процедуры проходят под контролем терапевта.

В медицинском центре отеля, площадью 3 443 кв.м., гости получают заряд молодости в соответствии с концепцией «здоровье от природы», благодаря ультрасовременному оборудованию и новейшим методикам от опытных врачей, терапевтов и диетологов. Здесь можно пройти медицинский осмотр у специалистов: кардиологов, гастроэнтерологов, ортопедов, стоматологов, проконсультироваться с психологом для того, чтобы восстановить внутреннюю гармонию, и с диетологом, который поможет нормализовать обмен веществ и вес.

 

Телефон +41 41 612 60 00
information@buergenstock.ch