Остров Thanda Island в Танзании

 

 

 

 

300 лет тому назад, английский писатель Даниэль Дефо опубликовал свой роман "Робинзон Крузо", повествующий о нравственном возрождении человека в общении с природой и обессмертивший имя автора. Спустя три века, единение с природой и уединенные острова кажутся литературным вымыслом, недоступным в реальности. Но так ли это?

Thanda Island – потрясающей красоты частный остров - рай, где можно насладиться отдыхом в уединенной атмосфере с семьей и друзьями, - словно сошедший со страниц приключенческого романа или глянцевого журнала. Одна роскошная вилла на 5 спален и весь остров эксклюзивно в распоряжении гостей. Остров площадью 8 гектаров, 1,1 км по периметру и 350м в ширину, окружен коралловыми рифами, которые защищают его от волн.


Thanda Island расположен между материковой частью Танзании и островом Мафия с теплым тропическим климатом. В зависимости от сезона гости могут наблюдать за гнездованием черепах. Пять видов морских черепах встречаются в водах Танзании. К ним относятся зеленые, бисса, логгерхеды, оливковые и кожистые черепахи. Два вида, зеленый и бисса, недавно вернулись к гнездованию на острове. Также можно понаблюдать за китовыми акулами, которые обитают к югу от Thanda Island. Во время пребывания на острове гости смогут отдохнуть, восстановить силы и насладиться разнообразными водными занятиями и активным отдыхом.

 

Отдел бронирования:

+27 32 586 0149

reservations@thandaisland.com