Thanda Group и Conde Nast Traveler’s Readers’ Choice Award 2020

 

 

 

Мы рады сообщить, что Thanda Island и Thanda Safari получили награды Conde Nast Traveler’s Readers’ Choice Award 2020 - одной из самых престижных наград за выдающиеся достижения в индустрии туризма! 

Частный остров в Индийском океане, обладатель лучшего пляжа в Танзании, вновь открывший свои двери для долгожданных гостей, занял 11-е место среди 25 лучших курортов Африки, а частный сафари-парк «Большой африканской пятёрки», расположенный в природном заповеднике площадью 14 000 га в самом сердце Зулуленд восточной провинции Квазулу-Натал, занял 15-е место из 20 в ЮАР.

Более 715 000 читателей Conde Nast Traveler прислали невероятное количество ответов, оценив свои впечатления от путешествий по всему миру. «Результаты опроса, проведенного в этом году в начале пандемии COVID-19, подтверждают значимость путешествий», - сказал Джесси Эшлок, редактор Conde Nast Traveler в США. «Победители являются самыми лучшими для нашей аудитории и предлагают множество идей для планирования будущих приключений».

Поздравляем команду Thanda!