Террасы курорта Бюргеншток

 

 

 

 

C 19 апреля власти Швейцарии слегка ослабят ограничения, введенные в связи с пандемией. Правительство страны разрешило открыть веранды баров и ресторанов, а также проводить мероприятия с количеством участников до 50 человек в помещении и до 100 человек на открытых площадках.

Представляем вашему вниманию красивейшие террасы курорта Бюргеншток: 

 

The Spices Kitchen & Terrace

Великолепные панорамные виды на Люцернское озеро и торжество пан-азиатской кухни под руководством шеф-повара Чатсорн. Суши, дим-самы или карри: Spices отправляет вас в гастрономическое путешествие по Японии, Китаю, Индии и Таиланду, не покидая самого сердца Швейцарии. Терраса ресторана, награжденного 16 пунктами рейтинга GaultMillau, расположена на платформе на высоте 500 метров над озером. 

 

Verbena Restaurant & Bar

Терраса ресторана, входящего в инфраструктуру медицинского спа-отеля Waldhotel Health & Medical Excellence открывает вашему взору романтическую альпийскую панораму. Награжденный 14 пунктами GaultMillau, кулинарный эксперт и шеф-повар ресторана Verbena Мартин Штайн разработал красочное и инновационное меню, основанное на сбалансированном сочетании самых полезных ингредиентов. В Verbena не подают алкогольные напитки, зато здесь находится единственный в Швейцарии безалкогольный бар с впечатляющей картой коктейлей на безалкогольном джине и коллекцией травяных чаев, которые можно дополнить свежими травами из местного аптекарского огорода.

 

Sharq Oriental Veranda

Из Швейцарии переносимся в арабскую сказку: зона отдыха с захватывающими дух видами, первоклассной едой и атмосферой Ближнего Востока, которая приглашает вас к кулинарному приключению на свежем воздухе, - чего еще можно желать? Любителей кальяна приятно поразит shisha menu с огромным выбором насыщенных вкусов и оригинальных миксов. Этот восточный ресторан c 13 пунктами рейтинга GaultMillau находится на месте виллы актрисы Софии Лорен, где она прожила со своим мужем Карло Понти больше 10 лет.

 

Pool Patio

Терраса мясного ресторана Oak Grill находится рядом со знаменитым Hollywood Pool, излюбленным местом звезд Голливуда, где щеголяли в купальных костюмах Одри Хепберн, София Лорен и вся съемочная группа фильма Бондианы «Золотой Глаз». Oak Grill, награжденный 14 пунктами GaultMillau, придерживается концепций from farm to table и from head to tale, и по праву считается швейцарской «меккой барбекю и гриля».