Сырный хьюмидор на швейцарском курорте Buergenstock Resort

 

 

 

 

 

Вы когда-нибудь были в сырном хьюмидоре?

Taverna 1879 - самый маленький из отелей курорта Buergenstock Resort с рестораном в стиле старинного деревянного шале, в котором швейцарская кухня представлена во всей красе - сытная еда и деревенский шарм с местным колоритом. Неудивительно, что именно в этом ресторане находится хьюмидор для сыра со специальным температурным режимом и оптимальной влажностью. Здесь швейцарский сыр хранится в оптимальных условиях для созревания и правильного формирования аромата.

 

 

Созревание сыра требует уникальной среды. Хьюмидор для сыра в Taverne 1879 - не что иное, как идеальные условия хранения при влажности не менее 80% и температуре 10 -13 ° C. Эта сбалансированная среда подходит для хранения как мягких, так и твердых сыров. Основное внимание в гастрономии Бюргенштока уделяется местным продуктам, поэтому ассортимент и выбор швейцарских сыров здесь впечатляют. От «Nidwaldner Chueflade», полножирного мягкого сыра, изготовленного из сырого коровьего молока с прекрасным ореховым вкусом, твердого сыра из молока местных коров, который производится здесь, на горе Бюргенберг до «Sbrinz» - редчайшего швейцарского сырного специалитета.

 

Здесь есть «секретный ингредиент», который всегда добавляется в сыр. Это тщательно хранимый местными сыроварами секрет, вкус которого не оставит равнодушным ни одного гурмана. Taverne 1879 с его традиционным очарованием и альпийскими видами предлагает изысканную и разнообразную вкусовую палитру для настоящего любителя сыра. Лучше всего выбирать сыр прямо в хьюмидоре и насладиться вкусом сырного ассорти в уютном ресторане или на солнечной террасе в теплые дни. Команда экспертов проконсультирует вас на месте и расскажет о характеристиках каждого сорта.

 

Меню ресторана также включает два швейцарских классических основных блюда из сыра: замечательное фондю в различных вариантах по запросу с шампанским или трюфелем, и раклет из сыра со сроком выдержки не менее полугода.
Это настоящий сырный рай!