Spa Evian Source в отеле Hotel Royal начал сотрудничество с легендарной французской косметикой Biologique Recherche

 

 

 

 

В этом году к длинному списку аргументов посетить курорт Evian добавился еще один – один из старейших и самых известных cпа Франции Spa Evian Source в отеле Hotel Royal начал сотрудничество с легендарной французской косметикой Biologique Recherche.

Красивейший отель-палас французского курорта Evian, Hotel Royal, отметивший в этом году свое 110-летие, это место вне времени - за фирменную атмосферу покоя и релакса здесь отвечают приметы сдержанной роскоши, безупречный сервис и набор услуг, призванных скрасить отдых истинных гедонистов. Визитной карточкой гостиницы является великолепный спа-комплекс— это не просто место для релаксации и восстановления гармонии души и тела, но также красивейшее пространство с уникальной исторической атмосферой Belle Epoque. Индивидуальный подход и высочайшее качество обслуживания являются приоритетами этого старейшего и одного из самых известных спа во Франции, и являются гарантией индивидуальных косметических процедур класса люкс.

 

Высочайшие стандарты бьюти индустрии, предъявляемые Evian Spa Source, нашли отражение в выборе нового косметического партнера - французской марки Biologique Recherche, обладающей безупречной репутацией, основанной на клиническом подходе к эстетическим процедурам и поразительной эффективности.

 

Экспертиза бренда Biologique Recherche с более чем 40-летней историей построена на эксклюзивном подходе и использует чистые, высококонцентрированные препараты в комбинации с оригинальными методиками для мгновенного и продолжительного результата.

Процедуры с применением Biologique Recherche состоят из трех этапов – оценка, на котором проводится анализ текущего состояния кожи с помощью запатентованной технологии Skin Instant® по пяти параметрам: уровень увлажненности, трансэпидермальная потеря влаги, эластичность, пигментация и уровень себума.

 

Специальное оборудование тестирует показатели и вносит их в базу, связанную с лабораторией Biologique Recherche, позволяя отслеживать динамику при последующих тестах. Затем следует этап назначения, на котором подбираются максимально подходящие продукты в соответствии с полученными данными; и сама процедура.

 

В спа центре курорта будет доступна аппаратная процедура Remodeling Face® основанная на биоэлектротерапии с применением электротоков для лучшего проникновения активных ингредиентов, низко- и среднечастотных токов для тонизирующего эффекта, высокочастотные импульсы для ревитализации. Эффект от процедуры позволяет сделать скулы более очерченными, взгляд более распахнутым и добиться более четких контуров лица.

 

Процедура «Вторая кожа» (Second Skin) от Biologique Recherche, также доступная гостям Spa Evian Source – это настоящий прорыв в области эффективного омоложения. Эта процедура разрабатывалась почти 10 лет лучшими умами исследовательской лаборатории Biologique Recherche и, результат получился грандиозным: специалисты бренда создали уникальный продукт, который вполне способен заменить биоревитализацию. Главная ценность продукта – невероятный омолаживающий эффект, который заметен уже после первой процедуры.

 

Спа, гольф, рестораны
+33 (0)4 50 26 85 00