Швейцарская компания Swatch обновила коллекцию часов Destination и добавила в нее модель, посвященную легендарному швейцарскому курорту Бюргеншток

 

 

 

 

Швейцарская компания Swatch обновила коллекцию часов Destination и добавила в нее модель, посвященную легендарному швейцарскому курорту Бюргеншток. 

Ремешок модели, выполненный в яркой цветовой гамме, изображает путешествие на гору над озером Люцерн. На создание часов «B Viewtiful» дизайнеров вдохновили достопримечательности курорта: гибридный катамаран, доставляющий гостей по Люцернскому озеру к подножию горы Бюргенберг, исторический фуникулер, который привозит гостей прямо в лобби флагманского отеля Bürgenstock Hotel, и самый высокий открытый подъемник в Европе, - лифт Хамметшванд.

 

Коллекция Destination Watches посвящена самым красивым местам в мире, и Бюргеншток стал ее частью неслучайно: Swatch и Bürgenstock Resort связывает давняя дружба. Основатель часовой компании Джордж Николас Хайек-старший часто отдыхал в Бюргенштоке, и был его большим поклонником. Поэтому еще в начале реновации исторического курорта на Люцернском озере, в который инвестор из Катара вложил $550 млн, представители курорта предложили Swatch Group представить свои бренды в обновленном Бюргенштоке.

 

Руководители группы приняли это предложение и инвестировали в бутики, превратив легенду швейцарского туризма в направление для любителей часов. На территории курорта находится пять флагманских часовых и ювелирных бутиков общей площадью 670 кв.м., в которых представлено 18 брендов Swatch Group.

Часы B VIEWTIFUL из лимитированной серии Destination Watch могут быть приобретены только в Swatch Store Bürgenstock или в бутике Swatch в аэропорту Цюриха.