Рейтинг 100 лучших отелей Швейцарии

 

 

 

 

В прошлое воскресенье швейцарская газета Sonntag Zeiting опубликовала рейтинг 100 лучших отелей Швейцарии, во многом определив результаты, к которым индустрия гостеприимства пришла после тяжелого года пандемии.

Мы рады, что отели из портфолио Bright Connection заняли достойное место в этом престижном рейтинге и поздравляем наших коллег!

The Dolder Grand в Цюрихе занял первое место в номинации Best City Hotel of the year.

Tschuggen Grand Hotel Arosa переместился с третьего на второе место в номинации Best Hotel to Get Pampered.

Valsana Hotel Arosa
сделал качественный прорыв и переместился с 35 на 10 позицию в категории Nice-Price Hotel, демонстрируя одновременно и качество, и доступную ценовую категорию.

Г-н Лео Майссен, CEO Tschuggen Group Hotel, был упомянут автором рейтинга Карлом Вильде в качестве «восходящей звезды индустрии швейцарского гостеприимства» за превосходную работу в это непростое для отелей время.

 

О рейтинге

Определить лучший отель Швейцарии - задача, по трудности сравнимая с попыткой решить, какое именно озеро или горная вершина обладает наибольшей привлекательностью.

Свой рейтинг наилучших гостиниц, адресованный как туристам, так и самим швейцарцам, которые хотят провести отпуск в родной стране, ежегодно представляет «Воскресная Газета» («Sonntags Zeitung»). Над составлением этого рейтинга работают журналисты, которые в течение многих лет специализируются на анализе именно этой отрасли экономики и внимательно следят за любыми происходящими в ней изменениями.

Группу аналитиков возглавляет обозреватель и автор книг Карл Вильд, он живет и работает в Цюрихе. В течение года специально подготовленные эксперты останавливаются во всех перечисленных гостиницах, чтобы составить о них свое мнение и поделиться им с читателями.