Профессор Верена Бринер - медицинский директор Waldhotel Health and Medical Excellence Bürgenstock Resort, Швейцария

 

 

 

 

 

Профессор, Доктор медицинских наук Верена Бринер занимает пост Медицинского Директора Waldhotel Health & Medical Excellence с 15 марта 2018 года. 

Медицинский центр высшей категории Waldhotel Health & Medical Excellence был официально открыт на курорте Бюргеншток, расположенном на Люцернском озере, в декабре 2017 года. Медицинский центр занимает два уровня отеля 5*, концепция которого сфокусирована на оказании медицинских и оздоровительных услуг, интегрированных в атмосферу эксклюзивного СПА-отеля. В структуру медцентра входит реабилитационная клиника, оснащенная в соответствии с высочайшими медицинскими стандартами. Сегодня Медицинский центр демонстрирует впечатляющие успехи в применении междисциплинарных знаний и уже получил признание среди профессионалов.

 

«С назначением Профессора Верены Бринер нам удалось получить для Waldhotel Health & Medical Excellence специалиста мирового уровня в области холистической медицины, известного врача и ученого. Профессор Верена Бринер блестяще зарекомендовала себя в качестве консультирующего врача и руководителя Медицинского Департамента Кантональной Больницы Люцерна (LUKS)», - так прокомментировал назначение Бруно Х. Шёпфер, в то время Управляющий Директор Bürgenstock Selection.

 

Верена Бринер выросла в Люцерне, получила медицинское образование в Университете Базеля. Ее медицинская карьера началась с позиции ассистента, затем старшего врача в Университетской Клинике Базеля, впоследствии – в Люцернской Кантональной больнице, больницах Инсельшпитал в Берне и Хаммерсмит в Лондоне.

 

В 1994 году Верена Бринер закончила аспирантуру Бернского университета по специальности «Заболевания внутренних органов». С 1995 по 2016 год работала консультирующим врачом в Люцернской Кантональной больнице; с 2005 года возглавляла Медицинский Департамент и была членом руководства больницы; с 2016 года является научным консультантом правления Люцернской Кантональной больницы. В рамках своей научной деятельности Верена Бринер прошла научную стажировку в Университете Колорадо в Денвере (США). Является почетным профессором Базельского университета, приглашенным профессором Люцернского университета, членом Швейцарского научного совета (SSC) и президентом Энгельберской Академии. С 2013 по 2016 год входила в совет директоров концерна Novartis AG, Базель.

 

Услуги Медицинского центра Waldhotel Health & Medical Excellence включают диагностические, терапевтические и реабилитационные обследования и процедуры, которые дополняются различными профилактическими программами. Пациентам медицинского центра и гостям отеля предлагаются услуги по следующим направлениям:

  • Общая медицинская диагностика (Check-Up)
  • Углубленная диагностика сердечно-сосудистой системы
  • Стационарное лечение опорно-двигательного аппарата, заболеваний внутренних органов, психосоматическая реабилитация
  • Клиническая дерматология
  • Кардиология
  • Стоматология
  • Ортопедия
  • Программа восстановления мобильности и физической активности
  • Программа управления весом с фокусом на стимуляцию обмена веществ
  • Программа восстановления гармонии души и тела
  • Различные программы для сохранения красоты и молодости

Эти медицинские и терапевтические услуги доступны всем гостям Waldhotel 5*. В дополнение к физиотерапевтическому отделению, которое предоставляет услуги только по назначению врача, отель располагает современным фитнес-центром. Гостям отеля также предлагаются терапевтические массажи, проводимые квалифицированными EMR терапевтами, а оздоровительные процедуры в СПА-комплексе и косметические процедуры дополняют спектр предоставляемых услуг.

 

Bürgenstock Resort является официальным членом системы здравоохранения Центральной Швейцарии. Благодаря  сотрудничеству с кантональными больницами Люцерна и Нидвальдена (LUNIS) специалисты Медицинского центра Waldhotel Health and Medical Excellence активно участвуют в программе «Предпочтительного партнерства». Партнерство с крупными больницами гарантирует пациентам Медицинского центра Waldhotel Health and Medical Excellence прямой доступ к углубленной диагностике, а также к услугам ведущих врачей-специалистов Центральной Швейцарии.

 

Телефон +41 41 612 60 00
information@buergenstock.ch