Предложение Tschuggen Gourmet tour от отеля Tschuggen Grand Hotel в Арозе

 

 

 

 

Традиционный Tschuggen Gourmet tour вновь пройдет в Арозе в январе под лозунгом «Stars & Locals».

Традиционный Tschuggen Gourmet tour вновь пройдет в Арозе в январе под лозунгом «Stars & Locals».

Шеф-повара:

  • Dieter Müller (ресторан MS Europa, 3 звезды Мишлен, 19 баллов по рейтингу GaultMillau)
  • Michael Kempf (ресторан FACIL, Берлин, 2 звезды Мишлен, 18 баллов по рейтингу GaultMillau)
  • Gerhard Wieser (Hotel Castel, Мерано, 2 звезды Мишлен, 18 баллов по рейтингу GaultMillau)
  • Heiko Nieder (отель Dolder Grand, Цюрих, 2 звезды Мишлен, 19 баллов по рейтингу GaultMillau)
  • Tristan Brandt (ресторан Opus V, Мангейм, 2 звезды Мишлен, 18 баллов по рейтингу GaultMillau)
  • Christian Kuchler (Taverne zum Schäfli, Вигольтинген, 2 звезды Мишлен, 18 баллов по рейтингу GaultMillau)
  • и Uwe Seegert объединят усилия, чтобы подарить гостям Tschuggen Grand Hotel в Арозе незабываемые впечатления.

Период бронирования с 11 по 13 января 2019.

 

Предложение включает:

  • 2 ночи проживания и завтрак
  • Вечеринка в пятницу
  • Вечеринка на кухне в субботу
  • Бранч в немецком стиле в воскресенье
  • Пользование уникальным спа-комплексом Tschuggen Bergoase
  • Ski-In / Ski-Out благодаря эксклюзивному пользованию фуникулером Tschuggen Express

Стоимость от CHF 1780 при проживании в номере категории Bergoase double room.

 

Отдел бронирования отеля:
тел.: +41 (0)81 378 99 99
email: info@tschuggen.ch