PR Директор в компании Bright Connection

 

 

 

 

 

 

 

C удовольствием представляем нового члена нашей команды, Елизавету Вайсбух, которая на этой неделе приступила к работе в качестве PR Директора.

Друзья, с удовольствием представляем нового члена нашей команды, Елизавету Вайсбух, которая на этой неделе приступила к работе в качестве PR Директора.

Елизавета будет отвечать за публикации в прессе, партнерские проекты и связи с общественностью. Ее опыт в сфере PR и маркетинга включает 20 лет профессиональной деятельности в сфере гостеприимства в России и за рубежом, в частности в эко лодже «Байкальская резиденция», Ресторанном Доме А.К Деллоса и отеле Арарат Парк Хаятт Москва.
У Елизаветы диплом магистра по специальности «Связи с Общественностью» и диплом магистра бизнес администрирования (МВА) Estonian Business School, она свободно владеет английским, русским, немецким и эстонским языками.
Она любит кошек, путешествия, увлекается плаванием и кулинарией, изучает историю Москвы, пишет книгу об истории строительства Московского Метрополитена и кандидатскую работу об особенностях поведения пользователей соцсетей. 
Рассказывая о своих профессиональных планах, она говорит: «Путешествия – это единственная вещь на свете, покупая которую, человек становится богаче».

Так что команда Bright Connection в расширенном составе с удовольствием приступает к тому, чтобы продолжить ваше обогащение)