Otoctone Collection, Франция

 

 

 

 

 

Продолжаем знакомить Вас с нашим новым клиентом, Otoctone Collection!

Otoctone Anthy

Комплекс шале Otoctone Anthy из коллекции Otoctone - это историческая усадьба Monod, окруженная частным парком площадью 2,5 га. Расположенная в Анти, в нескольких километрах от бальнеологического курорта Эвиан-ле-Бен и в 25 км от швейцарской границы, она предлагает пять отдельных домов: Гранд-шале, Дом Л'Ан, Дом Гард, Ателье и Шале Принцесса. Эти дома подходят для проживания одному, вдвоем, с семьей или друзьями. На исторической и охраняемой территории с частным выходом на пляж также расположен частный порт, позволяющий принимать гостей, прибывших на лодке.

 

Otoctone Thonon
Casa 26

Вилла Casa 26 находится во Франции, на берегу Женевского озера, в центре города Тонон-ле-Бен. Это уникальное произведение архитектуры было построено по заказу выдающегося современного художника Марка Дентона.
При строительстве Casa 26 были использованы исключительно древесина лиственницы, черная сталь и бетон.
Вы можете насладиться бокалом вина на просторной террасе в тени платанов, искупаться в озере, спустившись прямо с частного понтона или прогуляться по частной территории площадью 2000 кв.м. Вилла расположена на первой линии всего в шести метрах от кромки воды и может разместить до 10 человек.


Otoctone 80

Эта многокорпусная яхта, приписанная к порту Порто Веккьо, предназначена для круизов по Средиземноморью в непревзойденном комфорте. Элегантная и динамичная, она устанавливает новый стандарт роскоши и мореходных качеств, и дает новое определение дизайна по-настоящему мощного катамарана. Смелый современный стиль корпуса модели 80 Sunreef Power отличается классическими бортовыми иллюминаторами из нержавеющей стали, палубами из тикового дерева, высокими фальшбортами и искусной подсветкой.

 

Otoctone 55

В новой элегантной скоростной яхте Otoctone 55, предназначенной для поездок по Женевскому озеру, сочетается комфортная роскошь и высокая мощность. При строительстве этой яхты компания Holland Yachting Group оперировала инновационными легкими материалами, за счет чего удалось увеличить скорость. Интерьеры кают яхты отделаны драгоценными породами дерева и лучшей кожей. Предполагается краткосрочная (на 1 сутки) или долгосрочная аренда со шкипером. На борту может единовременно разместиться до 20 человек, есть две кабины вместимостью до 4 человек каждая. Яхта оборудована тендером для высадки на берег.