Открытие нового горнолыжного сезона в Tschuggen Grand Hotel в Арозе

 

 

 

 

 

 

Private Mountain “Anniversary Edition 10 years” – сегодня в отеле Tschuggen Grand Hotel в Арозе состоялась премьера нового горнолыжного сезона!

 

Эксклюзивные выходные Private Mountain в Tschuggen Grand Hotel позволят гостям покататься по нетронутым снежным склонам Арозы и насладиться apres ski атмосферой с DJ сетами, киосками с шампанским и многим другим.

 

Пятизвездочный Tschuggen Grand Hotel в Арозе, входящий в ассоциацию The Leading Hotels of the World, Ltd., предоставляет доступ к нетронутым склонам горы Хёрнли исключительно для своих гостей за два полных дня до того, как знаменитый швейцарский горнолыжный курорт откроется для публики. В 2019 году это событие, получившее название Private Mountain, проходит в десятый раз, и помимо нетронутых горнолыжных трасс, его участников ожидают живая музыка, apres ski вечеринки и мастер класс от чемпиона мира по лыжному спорту Дидье Куша. Партнером мероприятия Private Mountain второй год подряд выступает компания HEAD SKI, ведущий мировой производитель снаряжения и одежды премиального уровня для зимнего спорта.

 

Официальное открытие сезона для всех желающих состоится 1 декабря, на следующий день после мероприятия.

 

Отдел бронирования отеля: 
тел.: +41 (0)81 378 99 99
email: info@tschuggen.ch