Новости от Thanda Island

 

 

 

 

 

В этом сезоне Thanda Island представляет вниманию своих гостей новую серию приключений – воздушные прогулки на частном вертолёте и круизы на супер-яхте.

Вертолет Airbus (Eurocopter) EC130 B4

Лёгкий одномоторный вертолёт для семи пассажиров, включая пилота, с просторной кабиной, современным дизайном и прекрасным обзором.
Как правило, гости Thanda Island прилетают в международный аэропорт имени Джулиуса Ньерере в Дар-эс-Саламе. По прибытию, будь то частный или коммерческий рейс, команда Thanda Island встретит гостей прямо на взлетно - посадочной полосе и сопроводит до самой посадки в вертолёт. Всего 35 минут полёта - и вы уже на острове!
Для гостей острова существует альтернативный вариант трансфера из аэропорта Дар-эс-Салама: частный самолёт до острова Мафия (30 минут) и далее на катере до Thanda Island (30 минут) или же на вертолёте (10 минут).

 

Супер-яхта Sea Leopard (82-фута/26 м)

Sea Leopard и её экипаж в распоряжении гостей для экскурсий по близлежащим островам, увлекательных круизов, освежающих коктейлей, роскошных обедов, принятия солнечных ванн, отдыха после встречи с китовыми акулами и других незабываемых приключений!
Для размещения гостей яхта предлагает четыре сьюта класса Люкс: две двухместные VIP «Master»-каюты и две двухместные «Double»-каюты. Максимальная скорость Sea Leopard - 28 узлов (~52 км/ч).

 

Обновление стоимости размещения на Thanda Island

Эксклюзивное размещение на Thanda Island, расположенного в лоне собственного морского заповедника, составляет 45 000 USD в сутки (при соблюдении min stay 5 ночей!), включая трансфер на вертолёте и яхту на всё время пребывания.
Частная вилла с пятью спальнями может разместить компанию из десяти взрослых и девяти детей. Для настоящих ценителей африканских традиций на территории острова расположены два традиционных пляжных шале – двухэтажные танзанийские банды, в каждой из которых возможно проживание до четырех гостей. На яхте Sea Leopard возможно дополнительно разместить до 8 гостей.
Подробная информация