Международный день борьбы с депрессией (Internation Depression Day)

 

 

 

 

 

Сегодня, 24 марта, Международный день борьбы с депрессией (Internation Depression Day).

Наверняка каждый знает, что такое депрессия. И каждый борется с ней по-своему. Во время вынужденного карантина и самоизоляции, когда вынужден целыми днями сидеть дома, чтобы не дойти до такого состояния, нужно заняться чем-то полезным, интересным, любимым для себя, тем, на что не хватало раньше времен, найти, изучить, освоить что-то новое. Главное не опускать руки, не поддаваться панике и замечать красоту вокруг себя.

 

Вот несколько советов от наших отелей:


Tschuggen Grand Hotel – проветривайте комнату, и старайтесь впустить в нее как можно больше солнечного света. Свет – главный герой архитектуры Bergoase Welllness spa, ведь специально для него архитектором Марио Ботта были построены огромные стеклянные паруса, впускающие внутрь скалы, в которой построен спа, массивы солнечных лучей. Свежий воздух и свет повысят вам настроение, и создадут позитивный настрой.

 

Evian Resort – пейте не меньше двух литров воды в день. Вода – это жизнь, ведь она важна для поддержания гидратации организма и улучшения результатов тренировок. Кстати, в скором времени мы представим вам онлайн трансляции тренировок из наших отелей.

 

Carlton Hotel St. Moritz – устройте чайную церемонию для себя и самых любимых на фарфоровом сервизе в кобальтовую сетку, который есть дома практически в каждой семье. Красивая посуда и любимый семейный вечерний ритуал снимут стресс и укрепят ощущение уюта и безопасности.

 

Waldhotel Health & Medical Excellence 5* – прогуляйтесь в близлежащим парке и изучите популярную сегодня японскую практику «лесного купания», которая превратит прогулку в медитацию.

 

Thanda Safari – устройте фотоохоту на домашнего любимца. Что может быть увлекательнее такого домашнего «сафари»? Рекомендации о том, как сфотографировать вашего домашнего хищника в среде его обитания от фотографа Кристана Сперка – в первом комментарии.

 

Thanda Island – примите расслабляющую ванную с морской солью, зажгите свечи, и представьте себе, что вы слушаете плеск волн на берегу океана.

 

Valsana Hotel & Appartements Arosa – достаньте с антресолей старый проигрыватель и винтажные грампластинки с мелодиями, знакомыми и любимыми с детства, и устройте ретро-дискотеку.

 

The Dolder Grand - устройте полноценный спа день с домашними косметическими процедурами - настроение мгновенно улучшится!

 

А какие способы борьбы с депрессией и скукой можете посоветовать Вы?