Медитационный ретрит в The Dolder Grand

 

 

 

 

The Dolder Grand Spa известен во всем мире уникальной интеграцией восточных практик и новейших разработок в области поддержания баланса души и тела в эстетику современного супер-спа.

С 23-25 апреля The Dolder Grand предлагает своим гостям медитационный ретрит под руководством Ши Синг Мина, светского воина-монаха 32-го поколения Шаолинь, тренера, консультанта, спикера и писателя.


Этот трехдневный ретрит позволит Вам упорядочить мысли, укрепить разум и повысить свою эффективность: достопочтенный шаолиньский монах Ши Син Ми продемонстрирует практические упражнения для тела и ума во время своего семинара по медитации. Вас ждут вдохновляющие выходные, посвященные «Древней Мудрости для Нового Времени».

Ши Синг Ми (Shi Xing Mi), в миру Уолтер Джерджа (Walter Gjergja):
• воин-монах в 32 поколении,
• доктор экономики и философии,
• головной мастер Европейской ассоциации Шаолинь (SEA),
• основатель официальных школ Шаолинь в Италии и Швейцарии,
• директор-представитель монастыря Шаолинь в международных ассоциациях,
• единственный, кто научился переносить инструменты Шаолинь на бизнес и за счет этого кратно повышать эффективность людей и компаний в целом.

На сегодняшний день Ши Синг Ми сотрудничает в качестве советника и тренера с топ-менеджментом крупнейших европейских и российских компаний Bayer, Merc, Postbank, BMW Group, Publicis, DAB Bank, FIBO, Сбербанк, Росатом, Альфа-Банк, ОBI, Red Bull, Билайн и многими другими.

Помимо работы с бизнесменами, Ши Синг Ми также сотрудничает с представителями спорта и консультирует футболистов, теннисистов, мастеров боевых искусств.

Несмотря на свою сдержанность и отсутствие громкого пиара, Ши Синг Ми безумно популярен в кругах топ-менеджмента по всему миру. К нему выстраивается очередь из менеджеров и бизнесменов из Италии, Швейцарии, Германии, Австрии, России и других стран.

Основная концепция обучения мастера — тело, разум, дух как единство.
Подробнее