Яхта Over the Rainbow of London (OTR) доступна для частных круизов у берегов Восточной Африки

 

 

 

 

 

Яхта Over the Rainbow of London (OTR) доступна для частных круизов у берегов Восточной Африки

Сегодня, в первый день весны, мы хотим рассказать вам об украшении Bright Connection: яхте «Over the Rainbow of London», которая месяц назад пополнила нашу коллекцию предложений в сфере гостеприимства и роскошного отдыха. Классическая 35-метровая моторная яхта с четырьмя каютами, созданная в 1930 году с использованием технологии «тик поверх дуба» для круизов вдоль западного побережья Шотландии, на протяжении девяти десятилетий ходила у берегов Великобритании и Средиземноморья, непродолжительно посещая и Америку. Яхта побывала в руках английских бизнесменов, принадлежала бельгийскому художнику импрессионисту Жану-Мишелю Фолону, несла патрульную службу в годы Второй мировой войны, использовалась как настоящее плавучее казино в порту Афин и сдавалась в аренду на Лазурном побережье. Не менее выдающимися, чем ее история, были и гости яхты, например, сэр Уинстон Черчилль, чье китайское кресло, как и прежде, можно найти в бывшей офицерской кают-компании.

 

Кропотливо восстановленная, благодаря традиционным методам, модернизированная, но не утратившая при этом свою оригинальность, яхта Over the Rainbow of London (OTR) доступна для частных круизов у берегов Восточной Африки.

 

Объединяя в себе элегантность ушедшей эпохи, ностальгию утраченной роскоши и приключений, безупречная яхта в колониальном стиле приглашает своих гостей насладиться великолепными видами Индийского океана и его восхитительными островами, подарив совершенно уникальные африканские впечатления, погрузившись в атмосферу полного умиротворения.

 

Эксклюзивное предложение действует в период с ноября по апрель – круиз на яхте OTR в сочетании с недельным проживанием на Thanda Island в Танзании. Гостям предоставляется уникальная возможность, выбрав для пребывания один из самых эксклюзивных островов, отправиться в ночной переход к острову специй Занзибар или на дайвинг в водах острова Чоле. Предложение включает посещение ни с чем несравнимых островов и атоллов Танзании.