Hotel Royal на курорте Evian Resort возобновляет свою работу с 20 мая

 

 

 

 

 

Долгожданные новости от Evian Resort: Hotel Royal возобновляет свою работу с 20 мая. Рестораны курорта начнут работу с 9 июня.

Велнесс в Evian Resort

Сила времен года для вашего здоровья и красоты

 

Evian Resort предлагает своим гостям уникальную программу ревитализации и восстановления организма, вдохновленную временами года и стихиями: горами (воздух), озером (вода) и лесами (земля). Окружающая природа многое может предложить и создать идеальное сочетание для восстановления сил и поддержания жизненного баланса.

Каждое время года по-разному отражается на нашем самочувствии, ведь человеческий организм и клетки тела подвержены изменениям точно так же, как природа обновляется в течение года. Evian Resort приглашает своих гостей синхронизироваться с природными циклами и извлечь пользу из того, чему она может научить нас, переживая весеннее возрождение, летнее сияние, осеннее воссоединение и зимнее омоложение. Оздоровительные программы курорта рассчитаны также и на маленьких гостей с индивидуальными ритуалами здоровья для детей и подростков.

Ощутите силу природы во время практики «купания в лесу» с деревьями, резервуаром биоразнообразия и сказочным местом для вдохновения и восстановления. Вдохните свежий горный воздух. Расслабьтесь, любуясь медитативными движениями волн Женевского озера. Или просто созерцайте красоту природы.

Вас ждет нежное, глубокое сенсорное погружение в атмосферу здоровья и незабываемое велнесс-путешествие в мир Evian Resort.