Heiko Nieder Gault Millau Chef of the Year 2019

 

 

 

 

 

Команда отеля The Dolder Grand поздравляет шеф-повара Heiko Nieder, который был удостоен награды Шеф-повар 2019 года по версии GaultMillau.

Команда отеля The Dolder Grand поздравляет шеф-повара Heiko Nieder, который был удостоен награды Шеф-повар 2019 года по версии GaultMillau.
     
Он также получил 19 баллов по рейтингу GaultMillau! Это невероятная награда для Heiko Nieder и его команды, чья страсть к изысканным блюдам радует гостей в ресторане The Restaurant уже в течение 10 лет. 

По этому случаю отель The Dolder Grand рад поделиться интересным предложением, которое включает: 

  • ужин со сменой 10 блюд в ресторане The Restaurant 
  • 1 ночь проживания 
  • завтрак 

Проведите незабываемый вечер в ресторане и позвольте Heiko Nieder удивить вас уникальными блюдами для гурманов. 

Предложение действительно до 31 марта 2019 

Стоимость от CHF 890.00 на 1 персону 
                   от CHF 1,180.00 на 2 персоны 

Отдел бронирования отеля: тел.+41 44 456 60 00 или e-mail reservations@thedoldergrand.com