Гольф-турнир The Evian Championship

 

 

 

 

 

Стартовал 25-й по счету турнир по женскому гольфу Evian Championship

После шести турниров прошлых лет, проведенных в сентябре, чемпионат Эвиана триумфально возвращается к традиционной июльской дате проведения. В этом году с 25-28 июля турнир отмечает свое 25-летие, и соберет 120 ведущих гольфисток мирового уровня. Кто займет место американки Анжелы Стэнфорд, победившей в 2018 году и получит призовой фонд в 4, 1 млн долларов?

 

Ежегодно в Evian Resort Golf Club проводится чемпионат Evian по гольфу, легендарный турнир, на который съезжаются лучшие гольфистки мира. Основанный в 1994 году Антуаном и Франком Рибу, в 2013 году он стал одним из 5 лучших чемпионатов мира по гольфу среди женщин. Это турнир категории Major, который, по словам чемпионов и экспертов, является уникальным как в отношении технического оснащения  качества поля, так и по призовому фонду, который в этом году был увеличен до 4,1 миллиона долларов (это второй по размеру призовой фонд после US Women Open).

 

Evian Championship стал основной движущей силой в развитии и становлении женского гольфа по всему миру и при поддержке Клуба Спонсоров сформировал свою историю и невероятный послужной список. Его уникальный статус и огромный потенциал подчеркивается стремлением вывести на передний план поддержку молодых талантов.

 

Гольф в Evian Resort – это в первую очередь Evian Resort Golf Club, где находится одно из лучших полей для гольфа в мире. Оно расположено на берегу Женевского озера, у подножия Альп, предлагает потрясающие воображение виды на озеро и горы с любой точки поля. Открытое в 1904 году, это поле стало центром притяжение для лучших игроков мира и эталоном мировой гольф индустрии.  Полностью реконструированное в 2013 году, гольф поле Evian Resort на 18 лунок (6 120 метров / 6 693 ярдов/72 пар) впечатляет техническим оснащением и тщательно продуманной планировкой.

 

Это место полностью соответствует статусу Evian Championship, одного из ведущих мировых гольф - турниров в мире, предлагая профессиональным игрокам поле, на котором каждый может полностью выразить свой стиль игры.