Гастрономический фестиваль The Epicure в отеле The Dolder Grand

 

 

 

 

С 3 по 8 сентября 2019 года швейцарский городской курорт The Dolder Grand проводит шестой гастрономический фестиваль The Epicure. 

Для участия в фестивале шеф-повар отеля Хайко Нидер (Heiko Nieder) пригласил шеф-поваров со всей Европы и Азии.

3 и 4 сентября шеф-повара, обладатели 3 звезд Мишлен, Крисчен Юргенс (Christian Jürgens) из немецкого ресторана Überfahrt и Ален Пассар (Alain Passard) из Arpège в Париже вместе с шеф-поваром Хайко Нидер (Heiko Nieder) приготовят исключительный ужин из 8 блюд.

Вечер 6 сентября будет посвящен азиатской кухне. Хайко Нидер рад приветствовать Джимми Лим Тян Йо (Jimmy Lim Tyan Yaw) из JL Studio на Тайване.

 

Не упустите возможность посетить это уникальное событие, на котором лучшие повара со всего мира соберутся в отеле Dolder Grand и приготовят незабываемые кулинарные изыски специально для вас!