Гастрономические развлечения в отелях сети Tschuggen Hotel Group

 

 

 

 

Этой зимой отели Tschuggen Group сделали ставку на наслаждение неспешным ритмом жизни в узком кругу семьи и друзей и разработали серию гастрономических развлечений, которые придутся по душе как взрослым, так и маленьким гостям.

Tschuggen Grand Hotel

Tschuggen Grand Hotel организует гастрономические мероприятия на открытом воздухе с участием Executive Assistant Manager отеля Клаудио Лагера. 

 

Выпекание хлебных палочек

Выпечка на открытом огне — это веселый и необычный кулинарный опыт, который особенно нравится самым маленьким гостям отеля. На территории Tschuggen Grand Hotel есть печь, в которой вы сможете настоящие хлебные палочки на открытом огне. Чтобы вы не замерзли, во время мероприятия будут подавать пунш и глинтвейн.

 

Каштаны – аромат зимы

Любой швейцарец согласится с тем, что зима пахнет жареными каштанами. Их можно найти в любом городе и в любой деревне, они отлично согревают руки и помогают восстановить силы после длительной прогулки или покорения горных склонов.
В аромате запеченных каштанов есть что-то, напоминающее о детстве людям всех стран: аромат печёной картошки, привкус арахиса и лесных орехов… Желанным лакомством делает каштаны и поразительная простота их приготовления. Это зимой гости Tschuggen Grand Hotel смогут научиться готовить это лакомство сами.

 

 

Valsana Hotel

Этой зимой, когда все apres-ski кафе и бары закрыты, Valsana Hotel предлагает своим гостям излюбленное блюдо швейцарцев – фондю.

Фондю в горах - идеальный пикник зимой
Для любителей природы и катания на лыжах отель приготовил фондю-рюкзаки – со всем необходимым для приготовления этого чудесного блюда: в дополнение к сыру, хлебу и бутылке вина "Aigle les Murailles" вы найдете там необходимую посуду и сервировку для идеального кулинарного приключения.

«Fondue with a view»
Вас ждет настоящая гастро – вечеринка: насладитесь вкусным фондю из сыра Маран в кругу самых близких на балконе вашего номера с видом на заснеженные горные пейзажи Арозы. Будет очень вкусно, эстетично и весело!