Отель Hôtel Royal - Evian Resort, расположенный на берегу Женевского озера, является одним из 25 французских отелей, удостоенных категории «Palace»

 

 

 

 

Отель Hôtel Royal - Evian Resort, расположенный на берегу Женевского озера в окружении живописной природы, является одним из 25 французских отелей, удостоенных категории «Palace».

 

 

В мире отелей звезды - это универсальная система ранжирования. Гостиницам присваивается рейтинг от 1 до 5, при этом одна звезда присваивается самой базовой комплектации, а пять - самым роскошным. Но во Франции есть еще более высокое отличие для отелей, чем пять звезд: категория «Palace». Отель Hôtel Royal - Evian Resort, расположенный на берегу Женевского озера в окружении живописной природы, является одним из 25 французских отелей, удостоенных этой категории.

 

Категория «Palace» была введена во Франции в 2010 году, она присваивается отелям с безупречным сервисом, эксклюзивным интерьером и, что немаловажно, тем отелям, которые находятся в исторических зданиях. Эта категория считается выше 5 звезд, решение о присвоении ее отелю выносит компетентное жюри Агентства по развитию туризма во Франции Atout France.

 

Отель расположен в потрясающем месте: городке Эвьян-ле-Бен на берегу Женевского озера у подножия Альп – в самом центре курорта Evian Resort, и славится богатой историей: с начала ХХ века здесь принимали коронованных особ, звезд музыки и кино, известных политиков. Даже самые взыскательные гости будут приятно удивлены услугами знаменитого спа-центра, потрясающей кухней гастрономического ресторана и завораживающим видом на озеро, который открывается из роскошных номеров.

 

 

Отдел бронирования: +33 (0)4 50 26 50 50 или reservation@evianresort.com