День святого Валентина на курорте Buergenstock Resort

 

 

 

 

Вкусный и одновременно полезный ужин на День святого Валентина. Звучит заманчиво, не правда ли?

Забота о себе и близких – это новейший афродизиак современности, и ресторан Verbena, расположенный на швейцарском курорте Buergenstock Resort, следует этому тренду. В самый романтический день в году он представляет идеальное воплощение лучших диетических разработок современности и традиций высокой кулинарии - гастрономический сет из 4-х блюд под названием «Colours of Love», основанный на принципах сбалансированного питания. Цвета любви, поэтические названия блюд и ноу-хау ведущих диетологов Швейцарии на одном из красивейших курортов мира – это ли не идеальный сценарий для Дня Всех Влюбленных?

 

Праздничный ужин начнется со стартера Red Roses (тартара из свеклы с гранатом), затем подадут Spring Blossom (цуккини с лапшой ширатаки) и Winter forest (рагу из грибов и корнеплодов), а финалом вечера станет десерт Violet Flowers (деликатный пудинг из черники, лепестков фиалки и семян чиа).

 

Этот гастрономический сет является логическим продолжением авторской концепции шеф повара Мартина Штайна – системы сбалансированного питания Waldhotel Colour Cuisine, в основе которой лежит идея разделения еды по цветовому признаку и правильному сочетанию ингредиентов.

 

Фото Fabian Häfeli

Телефон +41 41 612 60 00
information@buergenstock.ch