9 мая команда Hotel Royal провела акцию солидарности с теми, кто каждый день противостоит вирусу

 

 

 

 

 

После передачи средств индивидуальной защиты (масок, перчаток и защитных костюмов) персоналу больницы в Эвиан-Ле-Бен, врачам, городской пожарной команде, местной полиции и домам престарелых, курорт Эвиан продолжает оказывать гуманитарную помощь своему региону.

Наше самое большое желание: поддержать и поблагодарить тех, кто каждый день находится на «вирусной передовой», чтобы защитить нас. В эти выходные Hotel Royal собрал часть сотрудников для того, чтобы выразить свою поддержку и благодарность новым героям нашего времени.

 

В субботу 9 мая Лоран Руссен - генеральный менеджер отеля Royal, шеф-повар Патрис Вандер, шеф-кондитер Стефан Аррете и гастрономическая команда отеля приготовили 500 фирменных савойских бисквитов для сотрудников местной больницы, пожарной бригады Эвиана и местных домов престарелых. 

 

Наши мысли и искренняя признательность направляются всем социальным службам и волонтерам, которые участвуют в борьбе с вирусом в течение нескольких недель и продолжают сражение за наше здоровье и безопасность.