Гастономический фестиваль The Epicure, отель The Dolder Grand

 

 

 

 

 

Гастрономические изыски от мишленовских шеф-поваров!

С 18 по 21 сентября 2014 года швейцарский городской курорт проводит первый гастрономический фестиваль The Epicure. Для участия в фестивале шеф-повар отеля Хайко Нидер (Heiko Nieder) пригласил в общей сложности обладателей 27 мишленовских звезд! Среди участников фестиваля – шеф-повара Benoit Violier (Швейцария 3 звезды Michelin и 19 пунктов Gault Millau), Massimo Botura (Италия, 3 звезды Michelin) и Joachim Wissler (Германия,3 звезды Michelin и 19,5 пунктов Gault Millau) – каждый из которых проведет ужин в ресторане отеля.

 

Спешите ознакомиться с программой фестиваля и забронировать свое участие на мастер-классах от знаменитых шеф-поваров!
http://www.thedoldergrand.com/en/theepicure/program-tickets.html