Отель Carlton Hotel St.Moritz признан Лучшим отелем Швейцарии в 2017 году

 

 

 

 

 

Сразу два престижных отельных рейтинга признали Лучшим Carlton Hotel St.Moritz: по версии Condé Nast Traveler Readers’ Choice Award Carlton Hotel стал Лучшим отелем в Санкт-Морице, по версии World Travel Awards Carlton Hotel занял третье место в номинации Лучший отель Швейцарии 2017.

"Быть признанными такими престижными рейтингами эквивалентно тому, что получить Оскар в киноиндустрии", - комментирует господин Philippe Clarinval, занявший место генерального менеджера Carlton Hotel St.Moritz этой осенью.

 

Condé Nast Traveler Readers’ Choice Award ежегодно формирует свой рейтинг на основании голосов более чем 300 000 путешественников из США. Результаты традиционно публикуются в ноябрьском издании журнала Condé Nast Traveler, который также доступен по ссылке онлайн.

 

Впервые премия World Travel Awards проводилась в 1994 году и сразу же завоевала статус наиболее престижной награды. Рейтинги составляются на основе 167 тысяч экспертных оценок. В это число входят туристические агентства, туроператорские и транспортные компании более 160 стран, а также оценки около 650 тысяч независимых голосующих в течение 16 недель.

 

Такие яркие и важные победы вдохновляют команду отеля на новые свершения. С открытием зимнего сезона 2017/2018 гостей ждет эксклюзивный отдых в роскошном отеле и множество сюрпризов, среди которых Международный Чемпионат по снежному поло, конные скачки на люду White Turf, и многое другое.

 

Отдел бронирования отеля:
тел.: +41 81 836 70 00
email: info@carlton-stmoritz.ch