16 апреля один из самых известных пятизвездочных отелей Франции Hotel Royal Evian Resort снова открывает свои двери

 

 

 

 

 

Наконец-то настал момент долгожданной встречи!

Команда Hotel Royal разработала подробный список санитарно-гигиенических норм, позволяющих гостям и сотрудникам отеля адаптироваться к новой «пост-ковидной» реальности. Гости должны носить маску для лица во всех общественных зонах отеля. Обратите внимание на то, что из-за правительственных ограничений обеденные зоны, крытые бассейны и паровые бани в настоящее время остаются закрытыми.

KIDS RESORT позаботится о детях в возрасте от 4 месяцев до 15 лет и подготовил для них насыщенную программу мероприятий. Дети не смогут находиться в Kid’s Resort вечером из-за комендантского часа.

В EVIAN RESORT GOLF CLUB открыты два поля для гольфа и Академия.

Спа-центр SPA EVIAN SOURCE открыт для проведения сухих процедур (массаж, процедуры по уходу за лицом и коррекции тела).
Обратите внимание, что из-за правительственных ограничений обеденные зоны отеля, крытые бассейны и паровые бани в настоящее время работать не будут.

ПИТАНИЕ в отеле доступно только в режиме room service. Все заказанные блюда будут сервированы в номере, расположенном рядом с вашим.

СПА-САЛОНЫ / ТРЕНАЖЕРНЫЕ ЗАЛЫ / БАССЕЙНЫ

• Спа-меню остается неизменным.
• Посещение сауны возможно только при условии предварительного бронирования 20-минутного слота.
• Тренажерные залы будут доступны в частном порядке (при бронировании 45-минутного слота) для гостей отеля и дезинфицируются нашим персоналом после каждого посещения.
• Гидро-массаж в спа-центре Evian Source Spa доступен при условии бронирования 20-минутного слота.

ТЕННИС и ПАДДЛ-ТЕННИС
Пользоваться всеми теннисными кортами, как крытыми, так и открытыми, можно только при условии предварительного бронирования 60-минутного слота.

ДЛЯ ГОСТЕЙ ОТЕЛЯ
• Действует гибкая политика бронирования и отмена бронирования без штрафных санкций за 1 день до даты прибытия. Настоящие условия дейстительны до 31 мая 2021 года.
• Все наши сотрудники и все гости обязаны носить маску для лица.

Номера отеля будут тщательно дезинфицироваться после отъезда гостя и не заселяться в течение 24 ч. Усилена дезинфекция спа-салона и фитнес-зала, обязательный температурный скрининг – как гостей, так и сотрудников, наличие санитайзеров в номерах, общественных зонах и т.д. – отель открывается в полном соответствии с требованиями медицинских протоколов Европейского Союза.

Посмотреть полный список новых мер безопасности можно на сайте.