Новый ресторан Saltz в отеле The Dolder Grand, Цюрих

 

 

 

 

 

7 марта в отеле The Dolder Grand состоялось открытие нового ресторана Saltz, 14 баллов по рейтингу GaultMillau.

В отеле The Dolder Grand 7 марта состоялось открытие нового ресторана Saltz! Оформлением его интерьеров занимался швейцарский дизайнер и художник Rolf Sachs, а новое меню создал шеф-повар Patrick Hetz. Ресторан открыт ежедневно для завтраков, ланчей, ужинов, а также воскресных бранчей. В ресторане гости смогут попробовать прекрасные блюда и изысканные коктейли, приготовленные из местных швейцарских продуктов.

 

Помимо ресторана Saltz, который открылся на месте прежнего ресторана Garden Restaurant, в распоряжении гостей отеля – ресторан The Restaurant (2 звезды Michelin, 18 баллов GaultMillau) под руководством шеф-повара Heiko Nieder.

 

Отдел бронирования отеля: тел.+41 44 456 60 00 или e-mail reservations@thedoldergrand.com