Отель Royal получил престижное звание «Палас»

 

 

 

 

 

Отель Royal Evian в этом году получил наивысшую награду среди категории 5-звездочных отелей и стал 23м Палас-отелем во Франции!

Отель Royal получил престижное звание «Палас»!

 

Господин Маттиас Фекл, госсекретарь Франции по внешней торговле и развитию туризма, сообщает новость о том, что отель Royal Evian в этом году получил наивысшую награду среди категории 5-звездочных отелей и стал 23м Палас-отелем во Франции.

 

Это звание закрепляет за отелем особенный уровень категории «5 звезд». Это настоящая награда для замечательной команды отеля. Благодаря тонкому сочетанию изысканности и роскоши, которые отвечают требованиям самых взыскательных путешественников, отель Royal получил эту почетную награду.

 

Отель Royal является членом престижной ассоциации Leading Hotels of the World (коллекция из 400 самых роскошных и уникальных отелей, курортов и спа-отелей по всему миру), а также участвует в программе Virtuoso Hotels and Resorts, благодаря которой рекомендован к посещению в качестве уникального направления.

 

Помимо звания «Палас», 17 октября отелю Royal 5* был присвоен статус «Лучший курорт Европы» в рамках премии Villegiature Awards 2016.

 

Жюри, в состав которого входят 22 эксперта в области роскошного туризма и гостеприимства, оценило курорт по разным критериям, среди которых атмосфера отеля, сохранение традиций и культурного наследия, а также великолепная природа и оздоровительные возможности.

 

Отель Royal считается эталоном в области роскошного гостеприимства. Эта награда подтверждает профессионализм команды Evian Resort и уровень сервиса, близкого к совершенству.

 

Подробнее об этих наградах читайте на сайте отеля.